Она прошла...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Незнакомке.."
                http://www.stihi.ru/2015/09/16/5201

      Она прошла...

В душе, я тот же резвый парень,
На фото, стар и лыс и глуп.
Как тот сквозняк с открытых ставень,
Поймал улыбку с юных губ.

Забыв о том, куда тащился,
В "спортивке", с мусорным ведром.
Я в изваянье превратился,
Едва очухался потом.

Тестостерон зашкалил тут же,
Давленье,- триста на пятьсот.
Звучит в башке:-Кому ты нужен?
Облезлый, старый идиот?

Так хорошо, что это было,
В начале сумрачного дня.
Я был похож на крокодила,
И ты не видела меня...

P.s.
Когда идешь с ведром помойным,
Попробуй выглядеть достойно...