Свистопляска

Печорин-Оксинский
Всё,что было,позабыто,
спит былое торжество,
из разбитого корыта
прёт на волю естество.

Наконец-то стало ясно,
кто есть кто в твоём краю,
показала свистопляска
харю гнусную свою.

Отмороженные члены
отжигают по ночам, 
а пришли они на смену
всеизвестным палачам.

Напирают оголтело,
словно став правее всех,
восхваляя то и дело
незаслуженный успех.

Попирают матом право,
предваряя хвастовство,
то ли просто для забавы,
то ли слушаясь кого.

Свистопляска в гору тянет,
манит чёрная дыра,
дивиденды на обмане
выдавая на гора.

Безнаказанность в законе,
правосудие кнутом,
сколько будет слёз и вони,
как с горы сорвётся ком.