***

Николай Брик
Запомнилась мне та что ни когда не станет для меня другой.
Была когда-то просто Лена девушка одна.
Теперь она не досягаема как аромат цветов.
Ее сейчас я назову мечтою, женщиною-вамп. Пусть будет всем известно это Вам.