Меж двух огней

Натали Польгун
       Ты мечешься меж двух огней,
       Не зная, где теплей,а где спокойней.
       На жизнь глядишь как на театр-теней,
       Мечтая вырваться из преисподней.

       Но мне не нужно жертвы от тебя,
       Ни жалости , ни сострадания.
       Я тихо в сторону уйду, любя,
       Найдя тебе сто тысяч оправданий.

                Спасибо Марго Шумилиной за вдохновение.
                2015 г.