Избалованная барышня

Валентина Рженецкая
Ты на просторах интернета 
Случайно встретил чудо это;
Живёте в городе одном,
Век  двадцать первый за окном!

На сайте для знакомств –  находка:
Тебе ответила красотка!
Ты  ей писал и стал звонить…
О чём с ней можно говорить?

Мне очень странно:  не встречались,
Друзьями якобы остались!?
А ты грустишь, сейчас, друг мой?
Так отправляйся к ней домой!

Ты в цирк своди её, в кафе,
На чашку кофе «Нескафе»,
А может в парке на прогулке
Захочется отведать булки.

В том парке  под осенний вальс,
Там листья кружатся для вас.
С ней вы получите общенье  -
Для новой страсти вдохновенье.

Какая дружба, что с картинкой
Ты окропляешься слезинкой,
Не хочешь на неё взглянуть;
В знак дружбы  руку протянуть?

Ведь  вы друзья! Что значит друг? - 
Всегда поможет в горе вдруг;
Но чем тебе картинка сможет
Помочь? И ты картинке – тоже?

Волгоград, 19. 09. 2015.