Нужно взять для полета разбег...

Марина Асташина
Останусь вольно поющей птицей,
Пусть, и летящей на одном крыле.
Для тебя  была, словно, зарницей,
Ярко освещающей новый рассвет.

Дни пробегают тихой  вереницей,
Но нужно взять для полета разбег.
Наши размолвки служат границей,
Не дающей увидеть озарения свет.

Когда-то слыла в книге страницей,
Читал и был солнца лучами согрет.
Но оказалась, всего лишь, синицей,
Хотя живым ее пением ярко воспет.

Хотела быть неприступной львицей,
Чтобы в меня был безумно влюблен.
И величественной  дивной царицей,
Душой, которой, был навек покорен.

Остаюсь свободолюбивой волчицей,
Так ожидающей счастливых времен.
Пускай  радость обернется сторицей,
Для тех, кто добром и верой наделен.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Да, тропа не будет гладкой,
Жизнь не будет только сладкой,
Вперемесь в ней деготь-мед,
То падения, то взлет...

Елисей Сыроватский

Ох уж эти свободолюбивые птицы!
Разве можно в таких не влюбиться?
Даже самая вольная дикая львица
Может очень достойному льву покориться:))

Лариса Черненко 

Маришка, будь дивной царицей,
и тотемных животных тебе для души..
чтоб в радости быть и львицей и жрицей,
все ипостаси прекрасны в любви!

Светлана Доля 

Без разбега взлететь очень трудно.
Только, думаю, стоит рискнуть.
Для полёта мы выберем утро,
Чтоб за счастьем отправиться в путь.
:)))

Татьяна Лаврова -Волгоград