С каким бы наслаждением

Наталия Поспелова
С каким бы наслаждением я превратилась в бабочку
И села бы к вам на руку я в бархатном манто,
Но я - осколок времени, обкусанное яблочко,
Зовут меня Наталия, и я, увы,- никто...