Светлые люди

Юлия Лионелла
Есть люди на Земле, чей свет души - день ясный!
В одно мгновенье жизнь становится прекрасной
От речи их, улыбки и добра.
Уходят в сторону проблемы и дела,
Сияет солнце, расцветают небеса,
И сердце снова верит в чудеса!
Приносят миру радость и уют,
А в мыслях, с ними, соловьи поют.
Всегда нам дарят искренне тепло,
Цените, их вам встретить повезло!


                сентябрь, 2015 год.