Звон гитары

Алекс Дэорон
Шепчут звуки одиноко,
Во дворе, напротив дома,
Песнь играет непрерывно,
Словно донная берлога.

Сидит парень молодой,
Собралось людей немного,
Под натянутой струной,
Слушают гитару строго.

И никто не говорит,
Все молчат, везде всё тихо,
Звон прекрасный не спешит,
Льется мило, нежно, бито.

Пальцы бьются  собирая,
Ходит гриф из стороны,
Все аккорды прикрывая,
Замечаешь словно сны.

Наступает ночь уныло,
Все уходят, спать пора,
Но, а звуки беспринципно,
Вьются около двора.

31 июля 2015 год