Аллея осени

Лола Киевская
Я стала замечать в глазах печаль.
Но может это осени печать?
А в парке листья всё шуршат,
И ни души ...
             Окутано туманом утро ...

Я стала замечать в глазах слезу.
Всенепременно осени верну
Все ожидания тепла и света.
Скамейки опустели
                без любовного
                куплета ...

Я стала замечать в глазах любовь.
Осеннею порой сердца томятся,
И в суете люди позабыли -
Все чувства
          аллеей осени
                воспламенятся вновь ...

Я стала замечать в аллее осени -
                ЛЮБОВЬ ...

20.09.2015