Кочка зрения

Ева 09
************************************************
Очередное великое отрытие
Ёжкиного Кота с позывными «Капитан Кук»
*************************************************


Кочка зрения -
кучкообразная заИМХОвелая конструкция,       $
навязываемая болотными бесповоротными
вместо колокольни и в свой, и в чужой монастырь.

Кочки зрения размножаются личиночным способом
из-под личины гнобика-дымового,
уже превратившего свою жисть в жестянку,
а потому являющегося образиной
в сданном ему в распоряжение болоте.

Крутизна кочки зрения определяется
количеством обсиживающих её мух.

Как правило в монастырях болотных,
кочку зрения заИМХОвелого члена сосаети(society)
разделяют и властвуют на ней
не мышата, не лягушки и прочие членистомногие,
вылупившиеся из пивной кружки
и высосанного фунфырика.



$ - непоколебимый фундамент кочки зрения
«Имею Мнение Хрен(С) Отнимешь»,
на который наслаиваются другие амёообразные сооружения
на разросшихся ложноножках,
каждым болотным бесповоротным поветрием кобелимых.
 


Болотная пастораль писана автором
из фото личного архива.
Зародыш не мышонка не лягушки
в пивной кружке возник на фото сам собой.
Плесень мозгов — тоже.

Предыдущие отрытия Ёжкиного Кота:

Болотная любовь
http://www.stihi.ru/2015/05/03/4935

Trend-продукт ПОПкорм
http://www.stihi.ru/2015/07/10/8880

и прочие реликвии из «Сундука Бабки Ёжки»,
«Дневника Капитана Кука»
и спецзоны "Йобстеры мозгов":
например, сидящая на самой высокой кочке
Жаба лупоглазаЯ:
http://www.stihi.ru/2015/09/25/3698

Приятных раскопок!

С приветом
                Ёжкин Кот.