Невозможная любовь

Оксана Пухова
Хочу тобой одним дышать,
В твоих объятьях засыпать.
И чувствовать в душе покой,
Ведь я - твоя, а ты - лишь мой.
Нас друг для друга создал Бог,
И лучше выдумать не мог!
Пускай не вместе мы сейчас,
Пускай всё в мире против нас.
Я - замужем, а ты - женат,
Меж нами пропасти лежат!
Но я мечтаю о тебе.
Ты - лишь один в моей судьбе!
Твой пристальный и нежный взгляд,
Как электрический заряд
Меня пронзает прям насквозь...
Мне тяжело с тобой быть врозь!
Я помню, как ты рядом был
И свою нежность мне дарил.
Как прикоснулся в первый раз...
Как я хочу тебя сейчас!!!
Но вновь ложусь в свою кровать,
И остаётся лишь мечтать...
Как повезло жене твоей,
Ведь ты всё время рядом с ней.
И вместе вы уж много лет,
Ты к ней привык, сомненья нет.
Но без любви в душе большой
Женился ты, любимый мой...
Я не могу тебя судить,
Могу лишь ждать, терпеть, любить...
Ты - моё счастье, слышишь, знай,
И никогда не забывай!
Я буду терпеливо ждать,
Чтоб смог ты вновь меня обнять.
Чтоб поцелуй мне подарил
И моё сердце оживил.
Чтоб ночью страсть горела в нас,
И чтоб огонь её не гас...
Чтоб к сердцу ты меня прижал
И никогда не отпускал!!!)))