Ты и я

Оксана Пухова
В глазах твоих сиянье вижу
И неподдельный интерес.
Желанье быть со мною ближе
С сомнением наперевес.
Мы слишком разные с тобою,
Ты - не один, я - не одна.
Но ты мне нравишься, не скрою,
И в этом не моя вина!
Сама себе боюсь признаться,
Что ты нарушил мой покой.
Боюсь, что сможешь догадаться,
Как я мечтаю быть с тобой...