Ты со мной

Оксана Пухова
Ты посмотрел в мои глаза
И я рассудок потеряла.
Пусть ничего ты не сказал,
Твоя улыбка всё сказала.
Пусть ничего ты не сказал,
И за окном бушует вьюга.
Но знаю, больше никогда
Не позабудем мы друг друга!
И кто же в этом виноват,
Что я теперь уже не в силах
Забыть тот чудный, нежный взгляд,
Что подарил ты мне, мой милый?...
Забыть тот чудный, нежный взгляд,
Навечно в памяти хранимый.
Не страшно, пусть года летят,
Ведь ты со мною, мой любимый!)))