Про маму

Оксана Пухова
Милей, прекрасней и родней
Нежнее и добрее
Нет в мире мамочки моей!
И нет её сильнее!
Она теплом своей души
Согреет, приласкает.
И сразу веселее жить
И радостнее станет!
Где надо, может пожурить
И дать пинка в придачу.
Но знаем, это может быть –
Любя, и не иначе!
Она на связи день и ночь,
Всё чувствует и знает.
Готова каждому помочь
Мамусечка родная!
Все новости из первых рук
Все от неё услышат!
Она – наш самый лучший друг!
Она дана нам свыше!
За всё её благодарить
Я неустанно буду!
Ну что ещё тут говорить?
Мамуся наша – чудо!!!