Неразлучные

Оксана Пухова
Мы как пара ключей,
Что всегда в одной связке.
Я – в замке от дверей,
Ты – висишь на запаске.
Я открою замок,
Чтоб войти в наши души.
Ты – закрой, чтоб не смог
Никто рай наш разрушить.