Корабль любви

Оксана Пухова
Корабль мой качают волны,
Но мчится он вперёд к судьбе.
Все паруса любовью полны,
Все мысли только о тебе!
Наша мечта вперёд толкает,
Наша надежда вдаль зовёт.
Наша любовь не умирает,
Она в сердцах у нас живёт!..
Корабль мой качает ветер,
Мешает буря ему плыть.
Но нет преград таких на свете,
Чтоб помешали нам любить!