Найди меня

Оксана Пухова
Пролетает лето, теплотой маня,
Но когда-то, где-то, ты найди меня.
Без тебя живу я словно в страшном сне!
День и ночь тоскую вечно по тебе.
- Где же ты, мой милый?- громко крикну я –
У меня нет силы, ну найди меня!!!
Ждать тебя я буду вечно и всегда.
Ты придёшь, как чудо, пусть через года.
И тогда расстаться нам не хватит сил.
Кончим мы скитаться, свет нам станет мил.
Знать бы, где ты бродишь?!
Может в тех краях,
Где любовь находишь?
Так найди меня!
Я – твоя надежда, я – твоя любовь.
Если не знал прежде, повторяю вновь.
Встретиться бы только, и тогда уж я,
Не боясь нисколько, полюблю тебя!!!