Разлука

Оксана Пухова
Судьба с тобой нас разлучила,
Не скоро встретимся мы вновь.
Наверно испытать решила
Она мою к тебе любовь.
Не знаю, чувствуешь ко мне ли
Ты ту любовь, что я к тебе?
Хоть бы сказал мне в самом деле,
Кем стану я в твоей судьбе?
А то в неведении живу я,
И разобраться не могу.
И всё же по тебе тоскую,
Подарок твой я берегу…
Зачем судьба так к нам жестока,
Спрошу сама себя сейчас???
Ведь без тебя мне одиноко,
И всё трудней от часу час...
Прошу я, смилуйся над нами,
Судьба! Верни его мне вновь!
И докажу я, что с годами
Из сердца не уйдёт любовь!