Один раз не... новые выборы в Греции

Лариса Орфаниди
На участок приглашают нас как прежде ,
Голоса свои отдать , но .... за кого ????
Холодильники пусты , мы без надежды,
А по телеку , что в БРЕНДЕ - все Говно !!!
Вот дилемма , в ЧЕМ поковыряться ,
И кому доверить мне себя ,
Ну не вижу никого я , БРАТЦЫ !!!
Ну не вижу , право , ни ХУ-Ха!
Кто откроет глазки мне бесстыжей ,
Кто укажет , ВОТ спаситель твой !!!!....
Я систему эту ненавижу ,
Что ни вор , то медиа герой !