В гостях у осени

Нина Савельева 4
В город осень приходит сама,
а за город мы в гости к ней едем!
И от встречи в душе кутерьма -
хоть встречаемся часто - соседи!

И меня сразу взяло в полон
сумасшедшей листвы разноцветье!
Волшебство тех сентябрьских времен,
что однажды пришли на рассвете.

Что ж ты сердце так громко стучишь?
Не впервые же все, не впервые...
По дороге с названием "жизнь"
столько осеней было! А ныне

километры дорог с километрами чувств
я с восторгом иным принимаю.
Осень новая будет,а я к ней вернусь?
Да, хочу, но вернусь ли,
                не знаю...

   20.09.15