капля шоколада, рыжее яблоко и одиночество вместе

Андрей Ядвинский
сколько писем на моих губах не сказано
сколько безмолвных признаний
на твоих запястьях
я оставил тебе
и без ответа
на тебя смотрю
капля шоколада, рыжее яблоко...
осени моей вкус


прокляты на  любовь
и одиночество вместе -
под водой
нет листопада