3-х стопный ямб

Астра 5
    \ -1-1-1\
Отстань.Уйди.Не жди.
Бежать от этих встреч,
Мне должно так,пойми,
Избавь,от взглядов-сечь!
_--++++2++++++++++++
Дожди.Дожди.Дожди.
Уныло.Скука.Дождь.
Тоски моей не множь.
Не жди меня.Не жди.