Поехал..

Тим Нестеров
Поехал однажды на север,
Смотреть, как замерзает коньяк,
Но дует гигантский там веер,
Хотя, для Сибири - сквозняк..

Чукчи ко мне подбежали,
И начали чет объяснять,
Но, наверное, все не "втыкали",
Что не могу, я их понять..

Тогда поехал в Сахару,
Чтоб, погреть потроха,
Но такого, вселенского жару,
Не видел даж дед никогда..

Песок, верблюды, барханы,
Но организм просит воды,
Загадочны может вараны,
Но России нет лучше страны..