50 оттенков

Анна Николаевна Решетняк
Как сер наш мир, на 50 оттенков.
Холодных глаз и потных рук сплетенье.
Постельные лишь, ищем приключения.
Скелетов доставая из застенков.

Ни ценим, мы, цветов и не мечтаем.
По краю чувств проходим слишком быстро.
Любовь - это один реальный выстрел.
А мы - глупы, стреляем и стреляем.

В конце осознавая все ошибки
Приходим к мысли, что тупы до боли.
Но только съев не мало пудов соли,
Перестаём растрачивать улыбки.

Вдыхаем воздух, выдыхаем веру.
Не надышаться и не задохнуться.
Под нашими телами койки гнуться,
А мы их мучаем безжалостно, безмерно.

Поём слепому чувству дифирамбы.
Потом скулим от скуки и унынья.
Вбиваем в сердце тОченые клинья.
И рушим, чувством строенные, дамбы.

Жестокая любовь, любовь без меры!
Влюблённых глаз и тёплых рук сплетенье.
Всё пролетит, как сон в одно мгновенье...
Останется лишь 50 оттенков серы.

                13.09.2015г.