Мамочке

Екатерина Леонова 7
Ты подарила мне мечту,
Надежду, веру и опору.
И знаю точно, не смогу
Одна я победить тревогу.

А ты пригреешь, приласкаешь,
Обнимешь будто ангел мой.
И мне потом тихонько скажешь,
Что это не последний бой.

Что мне придется быть сильнее,
И нужно мне идти вперед.
И сново ты обнимешь крепко
И скажешь:"Всё это пройдёт".

И я пойму твою заботу,
И постараюсь быть добрей.
Ведь нет на свете в мире этом
Лучше мамочки моей!