Весенний день

Оксана Пухова
Как прекрасны дни весной:
Солнце светит, поют птицы.
И на всей земле большой
Никому уже не спится.
Никто дома не сидит,
Манит всех краса природы.
И не помнят уж обид,
Забывают про невзгоды.
Пробиваются цветы,
Зеленеют вновь деревья.
И от этой красоты
Удержаться я не смею.
Как прекрасны дни весной,
Чуден как весенний вечер.
Если рядом мы с тобой,
Это может длиться вечно!