Лиззи Борден взяла топор

Ева Преображенская
Тик-так, время стало,
Лиззи Борден взяла топор.

Тихие шаги лестница скрыла,
Лиззи Борден взяла топор.

Крадучись, кошкой к дивану подходит,
Лиззи Борден взяла топор.

Взмах-другой, душа отлетает,
Лиззи Борден взяла топор.

Красное на белом, капли повсюду,
Лиззи Борден взяла топор.

Как ни в чем не бывало испуг откровенный,
Лиззи Борден взяла топор.

Не ходи мимо этого дома,
Лиззи Борден взяла топор.

Попадешься, назад не выйти,
Лиззи Борден взяла топор.