Чего я жду?

Оксана Пухова
Чего я жду, скажите мне?
Чего я ожидаю?
Я вновь мечтаю о тебе
И без тебя страдаю!
Зачем такие муки мне?
Зачем такая кара?
Гореть моей любви в огне,
Ведь я и ты – не пара!
Чего я жду? Давно б уже
Другого полюбила!
Но вновь влюбиться не могу,
Ведь есть же ты, мой милый.
Пока ты в сердце у меня,
Пока мечты с тобою,
Забыть я не смогу тебя,
Будь даже ты с другою.
Но я опять чего-то жду.
Чего? Не понимаю!
Как будто в никуда иду,
А что ищу, не знаю.
Наверно, на большой земле
Мне просто нету места.
И от любви наверно мне
Уж никуда не деться.
И жить мне вечно без тебя,
Грустить и дни и ночи.
Зачем же я тебя тогда
Люблю так сильно очень?....