Такая тишина..

Ольга Васильева 14
Такая тишина,
Что аж в ушах звенит.
Она мне так нужна,
Когда душа болит!

Оставлю суету
Я за своей спиной,
И припаду к Христу-
За Ним, как за стеной.

Иисусе мой, Христе!
С Тобою тает боль.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все с Тобой! (2013г.)