Без права выбора

Алексей Мишустин
Без права выбора идти вперёд,
Принять, чтоб не случилось, стойко.
Все испытания трудны,
Прошедший след оставит только.

А сколько дней останется или прошло,
Не ведать лучше вовсе,
Небо едино над землёй,
Так лучше, радостней и проще!

23:27 18/09/2015 Пятница