Счастливые

Оксана Пухова
Ты и я повстречались весною
На закате безумного дня.
Нам светили лишь звёзды с луною,
Ты так нежно смотрел на меня!..
Мне казалось, что мы с тобой раньше
Уж встречались. Но только вот где?
И лицо твоё помню я даже,
Ты наверно мне снился во сне.
Силуэт твой, до боли знакомый,
Говорил со мной, вёл меня вдаль.
И твой голос волнующий, томный
Разогнал всю былую печаль.
Ты и я были счастливы очень
И согреты любовью своей.
И забыть не смогли мы той ночи,
И луны шар, светящий над ней.