Как правильно ошибаться?

Виктория Целикова
Как правильно ошибаться?
Не знает наверно никто?
Досадно в ошибках купаться
И холодно в дождь без пальто.

Он пылко играет в лото,
До нитки промок ну и что.
Вся жизнь под конец итого
Зачем ошибаться не знает, не знает никто!

Мешочек с костями пылает давно
Нет смысла в холодном,
Нет в жарком его...
Мы ставим три точки, а может равно.

(15.09.15)