Всё пройдёт...

Студенцова Ольга Андреевна
Всё пройдёт, повторится и снова...
Нарисует мороз на стекле
три простых, незатейливых слова,
и, разгладив печаль на челе,
"я люблю тебя" вылечит душу
и заштопает рваную брешь.
что ж, порядок такой не нарушу,
жизнь: крои, перемеривай, режь.


29.07. г. Боровичи
фото из интернета