Мне бабье лето счастье подарило...

Ирина Фаузель
Мне бабье лето счастье подарило,
Оно коснулось ласково щеки.
И я навстречу ему душу распахнула,
Ведь этим счастьем оказался ТЫ...

И сразу осень в сказку превратилась,
И заиграла красками любви.
Сердечко часто- часто вдруг забилось,
Лишь потому, что у меня есть ТЫ.

Теперь дожди поют мне серенады,
И ветер нежно шепчет...я люблю...
Так хорошо когда с тобой мы рядом,
Тебя я в этот миг боготворю....

Мне бабье лето счастье подарило,
В ладони положив мне целый мир...
Вы не поверите...я просто полюбила,
И в жизни стало всё совсем другим...