Без тебя, без тебя...

Алексей Викторович Волин
...И под утренний свет
Я увижу вновь сон:
Ты пришла в мой рассвет,
В звёздах весь небосклон...

Может, это зима,
И пурга, и метель...
Не придёшь ты сама...
Где ты, милая, где?..

И пройдёт эта жизнь
Без тебя, без тебя...
И листва закрУжит,
Жизнь мою торопя...

Но под утренний свет
Я увижу вновь сон:
Ты пришла в мой рассвет,
В звёздах весь небосклон...