Унесённые ветром

Оксана Пухова
Проснулась рано я с утра
И вышла на балкон.
Сушились вещи здесь вчера,
Качаясь в унисон.
Так сильно ветер завывал,
Была гроза всю ночь.
Деревья с корнем вырывал
И уносил их прочь…
Обшарила я всё вокруг –
Не обошлось без слёз.
Тот ветер, мне добавив мук,
Мои трусы унёс…
Я долго пялила глаза,
Пытаясь дрожь унять.
Ну что же, кто бы подсказал,
Теперь мне надевать?!
Летают с ветром по пути
Или вообще висят.
И ведь теперь, как ни крути,
Их не вернуть назад…
Так вот, запомните друзья,
Совет хочу вам дать:
Детали нижнего белья
Нельзя в грозу стирать!)))