В жизни всякое случается

Мария Спивак
В жизни всякое случается,
Поэтому не стоит грустить.
Если с первого раза не получается,
Но все же стоит дальше плыть.

Порой бывает я теряюсь,
И не знаю куда идти,
Но все же отчаянно стараюсь,
И я на верном пути.

Зачем же создавать проблемы?
Принимать все близко к сердцу?
Остерегаясь в жизни делеммы.
Закрыть в сердце дверцу.

Ведь жизнь не простая штука,
И нужно выдержать испытания пути
Ведь жизнь – это мудрая наука,
И нужно счастье свое обрести.