Остров 90-х

Дмитрий Растаев
Прошедшему флешмобу посвящается


Вырваться в прошлое - дело нетрудное.
Будут комменты и лайки вдогон.
Ах, 90-е, время паскудное!
Судное время. Убийца времён.

Всё в тебе было дешёвым и адовым -
рвало, давило, несло под откос...
В прошлое можно сорваться - но надо ли?
В нынешнем тоже есть место для слёз.