Ты будешь мне долго сниться!

Елена Финиковская Руденко
Ты будешь мне долго сниться!
И эти реальные сны,
Сверкают, как будто Зарницы...
От Осени и до Весны.

Согреешь зимой студеной -
огнем из твоих небес!
И я, как пирог слоеный...
То с грустью живу, то Без!

Ты будешь все знать заране...
Не скажешь...А я не спрошу.
Когда запрягать мне сани,
В дорогу.На ту Звезду...

Мы только с тобой успели
Сказать так немного слов...
Мы только понять хотели,
Что это такое... Любовь?

Молекулы, атомы, кванты...
И вот ты молчишь теперь.
Невидимый... Хулиган, ты ,
Открывший у Вечности Дверь.

Ты будешь мне долго сниться
До самого Судного Дня ,
Когда я сомкну ресницы,
И вдруг... обниму тебя!