Не отгадываемая загадка 142. Формовал флорист фурш

Александр Ясноокий
Слов много,  но ответ к не отгадываемым загадкам гения всегда только один.

142. Формовал флорист фуршет

Фукал филин флажолет.
Формовал флорист фуршет.
Фермер фасовал фарфор.
Файл фабриковал …..