Не отгадываемая загадка 141. Дальновидный демонстр

Александр Ясноокий
141. Дальновидный демонстратор

Дальновидный демонстратор
Доломан дал демонстранту:
- Добивай, дружок, дракона
Древнего ………


   Жанр, в котором написаны не отгадываемые загадки называется тавтограмма, все слова на одну и ту же букву, и ответ тоже.

Ответное слово только одно и только оно гармонично и поэтично вписывается в канву не отгадываемой загадки гения. Кстати, отгадывают тоже только гении, это своего рода тест на гениальность. Слов много – ответ один.