Чёрный

Алексей Викторович Волин
  Друг мой, я очень и очень болен:
  Сам не знаю, откуда взялась эта боль...
  То ли ветер шумит над пустым и безлюдным полем,
  То ль как рощу в сентябль, осыпает мозги алкоголь...
     "Чёрный человек", Сергей Есенин

Осыпаются слова...
Господи, мне неспокойно...
Осыпается листва,
За окошком - одни войны...

И осталось лечь,
Курить
До осеннего рассвета,
И с собою говорить...
Господи, за что мне это?..

Вечер тих.
В глазах туман.
И стихи на лист ложатся...
Может, я вчера был пьян?..
Вспомнить не могу пытаться...

Чёрный вечер за окном,
Зеркало моё разбито.
Остаётся мне одно
В Интернете - бит за битом

Всё писать... а для кого?
Никому я стал не нужен...
И осталось мне всего
200 грамм принять на ужин.