Тихо на опушке, в этой тишине

Георгий Базмажьян
Тихо на опушке
В этой тишине
Спят и видят пушки
Жертв своих во сне

Молодые парни
Им бы жить, и жить
Эх, вы пушки твари
Нет у вас души

Мы не виноваты
Мы же не могли
Целились солдаты
Нам кричали-пли ...