Рыжее

Александр Беляковский
«Осень - рыжая…»

Не стану спорить. Тем видней,
Кто рыжий с самых первых дней,
Насколько цвет такой приятен.
В лесу осеннем рыжих пятен
Все больше замечает глаз.
"Осенний ярко-рыжий джаз"
Ложится на пюпитр небесный
И в сердце зреет отклик лестный
Оркестру с самых первых нот.
Душа урчит, как рыжий кот.