На дне моих воспоминаний...

Людмила Бенёва-Колегова
 На дне моих воспоминаний
Свет звезд как будто бы в колодце...

Тепло любви твоих признаний
Я пью, как жаждущий, до донца...

На дне моих воспоминаний...

benkol
21.09.2015

Иллюстрация из интернета