Где бабье лето?

Зинаида Попова 2
Как же так, где бабье лето?
От него ждала привета.
Мне оно давал силы,
Вдохновенье приносило.
Почему то в эту осень
Мимо нас его проносит.
Хмурой осени причуды
Нас оставили без чуда.

   2013 г.