Однажды ты проснёшься без меня...

Светлана Ренкус
Однажды ты проснёшься без меня.
Июльский ливень сам тебя разбудит.
И только капли звонкие дождя
В твоё окно стучать сильнее будут.
В обычной череде событий дня
Ты станешь время проводить с другими.
В толпе чужих ты не ищи меня,
Пусть на губах твоих моё застынет  имя.
И дрогнет сердце, и замрёт душа-
Оборвалась меж нами нить живая.
И будет и умна, и хороша
Уже не я,какая -то иная.
Волшебной палочкой дотронется любовь -
Возобновится жизни эстафета.
И с новой силой заиграет кровь,
Не повторится только это лето...