Бессонная ночь...

Журавский Сергей Дмитриевич
Я «дежурю» в своей постели.
За окном идет дождь.
Объявился  не прошеный гость,
Барабанит в оконные двери.
Хватит греться под солнцем друзья!
Поясню, как я здесь  очутился.
Стосковалась по влаге земля.
Дайте вволю же ей напиться!
Динь - дилинь, динь - дилинь,  тра-та-та!...
Вторят ливню панельные стены.
Эта музыка всем хороша,
Убаюкивает, как малыша.
*********