Исповедь осины...

Александра Цуцкова
Пожелтевший, одинокий клен
Покоряет, будоражит нервы,
Статен, молод и еще силен,
Натерпелся от березы-стервы.

Шелестят листочки на ветру,
Осень принесла печаль, прохладу.
Я твое сердечко не сорву,
Ты - далек, но очень дорог взгляду...

До березы мне не дорасти,
Ее стан и красота прекрасны,
И, возможно, нам не по пути,
И мои признания напрасны...

Клен, мой милый, как тебя люблю!
Не дают приблизиться мне корни,
Всю трясет от холода...молю,
Я всегда с тобой...ты только помни...

20.09.2015